RELIVE SERIE B, REGGIANA-VENEZIA (1-0) - Finita, i leoni tornano a casa con una sconfitta

22.10.2023 18:30 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

FINE PARTITA

90' DOPPIO CAMBIO REGGIANA: fuori Cigarini e Gondo, dentro Varela e Da Riva

88' Giallo per Tessmann per proteste dopo un intervento di Pajac.

85' Finale di gara decisamente incandescente, con il gioco che viene più volte spezzettato.

83' Tensione tra Portanova e Sverko: l'arbitro li richiama senza estrarre il giallo.

79' CAMBIO REGGIANA: fuori Girma, dentro Melegoni.

77' DOPPIO CAMBIO VENEZIA: fuori Lella e Pohjanpalo, dentro Gytkjaer e Olivieri.

76' Durissimo intervento di Altare, solo giallo.

75' La Reggiana continua a contenere senza grossi problemi. Johnsen per Pohjanpalo che la gira a Busio, tiro direttamente sul difensore avversario.

72' TRAVERSA DI GONDO! Ottimo lavoro nel cuore dell'area su Sverko, difesa del pallone e girata verso Bertinato, palla sul montante!

71' TRIPLO CAMBIO VENEZIA: dentro Svero, Tessmann e Johnsen, fuori Modolo, Andersen e Pierini.

69' DOPPIO CAMBIO REGGIANA: fuori Pieragnolo e Crnigoj, dentro Pajac e Nardi.

68' Intervento a gamba alta di Crnigoj su Pohjanpalo, l'arbitro dà fallo ma chiude un occhio sul secondo cartellino.

65' Giallo per Ellertsson che ferma la ripartenza di Pieragnolo.

64' Pierini da lontano direttamente in porta, Bardi respinge.

63' Crnigoj duro su Busio, è giallo.

62' ROSSO PER ZAMPANO! Era già ammonito, l'esterno protesta troppo e si fa espellere.

59' Zampano si fa vedere in avanti come nel primo tempo, provando il cross che viene deviato da Antiste in angolo. Il Venezia cerca di rispondere al gol, ma sta mancando qualità dalle parti di Bardi.

56' Busio si fa vedere in avanti e tenta un cross con il mancino, respinto dalla difesa granata.

54' Andersen s'incarica di una punizione, palla in area da destra e Gondo si rende utile anche nella sua area con una provvidenziale respinta.

53' Punizione battuta in area da Cigarini, colpo di testa di Marcandalli e palla alta sopra la traversa.

49' Giallo per Zampano che atterra Girma.

47' Corner battuto da Cigarini, Gondo viene perso dalla difesa arancioneroverde e in acrobazia insacca.

46' LA SBLOCCA GONDO!

45' Via alla ripresa.

FINE PRIMO TEMPO

45' Due minuti di recupero.

43' Gondo da destra serve dall'altra parte Pieragnolo, che impatta male la palla mandandola sul fondo.

41' Ammonito Crnigoj per proteste dopo una rimessa laterale assegnata al Venezia.

40' Tiro non troppo potente e non troppo angolato, Bardi indovina e para! Sulla ribattuta va Modolo, con Marcandalli che devia in angolo il tapin!

39' BARDI PARA IL RIGORE DI POHJANPALO!

38' Su un rimpallo Pieragnolo tocca con il braccio al limite dell'area, il VAR conferma il penalty.

37' CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA

33' LELLA! Pohjanpalo per Zampano che in si incunea in area, dal fondo cross per Lella che davanti alla porta scaraventa alto! Sarebbe stata da valutare però la posizione del terzino sinistro.

30' Fase di calo di ritmo ora dopo mezz'ora giocata a buona velocità.

28' Zampano va sul destro e tenta un traversone per Pohjanpalo, che non va su tale palla poi bloccata da Bardi.

27' Andersen lancia in area Pierini, che controlla la sfera e cade a contatto con Rozzio ma l'arbitro lascia correre.

25' Punizione potente, Antiste centrato in faccia, serve qualche istante affinchè il giocatore francese si riprenda.

23' Spunto di Pierini sulla sinistra, Portanova mette la gamba e lo stende, giallo per il centrocampista.

20' PIERINI! Zampano scende sulla sinistra, palla corta per Pierini che punta, finta e cambia piede entrando in area, diagonale potente e a mezza altezza, bardi con un buon riflesso dice di no!

16' Punizione dalla trequarti, Girma batte, Pohjanpalo libera,l'azione prosegue e la sfera viene messa in corner. Crnigoj da piazzato prova il tiro da fuori, palla in curva.

12' Brivido per il Venezia, Bertinato per Altare che in controtempo scivola, Gondo raccoglie e va fino in fondo, ma in scivolata Modolo  evita l'assist per il tap in vincente.

11' Candela conduce, Pohjanpalo taglia, ma Joel si perde l'assist, sulla seconda palla interviente Lella che calcia, palla decisamente oltre il secondo palo.

10' ALTARE! Pennella Andersen su corner, incornata di Altare che salta più in alto del suo avversario, ma l'incornata è troppo debole e centrale. Bardiblocca.

8' Qualche scivolata di troppo soprattutto per i giocatori del Venezia. A sinistra Pieragnolo ha di nuovo spazio, ma ancora una volta il cross viene letto dalla difesa arancioneroverde.

5' Azione insistita sulla sinistra da parte del Venezia, palla per Pierini che tanta però un'improbabile rovesciata.

3' Buona sventagliata di Andersen, Zampano fino in fondo viene disturbato all'ultimo, è corner.

2' Parte forte la Reggiana, con Cigarini che affetta il campo in due e pesca Pieragnolo, cross però che non va a bersaglio.

0' Via alla partita!

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport da Davide Marchiol e benvenuti alla diretta testuale di Reggiana-Venezia, gara valida per la decima giornata di Serie B. I ragazzi riprendono la marcia dopo la vittoria contro il Parma e la sosta per le nazionali. Il tecnico non ha a disposizione Idzes e, vista la gravità del problema, il ragazzo ne avrà per un bel po'. Si va al Mapei Stadium contro la Reggiana di Nesta e del grande ex di turno Domen Crnigoj. La neopromossa ha raccolto ad ora otto punti in questo avvio di stagione all'insegna del lavoro per amalgamare i tanti nuovi innesti sul mercato.