Le pagelle de Il Gazzettino: sorpresa Haps, Oristanio assente

19.08.2024 12:26 di  Flavio Zane   vedi letture
TuttoVeneziaSport.it

Nella prima giornata del campionato di Serie A, il Venezia non riesce nell'impresa di portare a casa dei punti dallo stadio Olimpico contro la Lazio. In realtà, gli arancioneroverdi cominciano con il piglio giusto, portandosi in vantaggio dopo 3' minuti con Andersen, ma dilapidandolo con errori individuali difensivi che costano la rimonta già nella prima frazione di gara. Nella ripresa le due squadre continuano ad affrontarsi colpo su colpo e infine sono i padroni di casa a portarsi a casa la posta e congelando il risultato sul 3-1 con l'autorete di Altare al 81' minuto.

Nell'arco di tutta la partita, la squadra di mister Di Francesco è però parsa sempre sul pezzo, non arrendendosi mai al risultato e mettendo in difficoltà i biancocelesti per diversi momenti del match. Secondo le pagelle de Il Gazzettino, tra i giocatori che hanno maggiormente creato dei grattacapi agli avversari c'è Haps, reintegrato in settimana nella rosa del Venezia. E' lui il migliore dei suoi secondo il quotidiano, grazie alla sua esuberanza e capacità di sfiorare il gol in diverse occasioni. Discorso molto diverso per Oristanio, tra le note meno liete della serata, che pare ancora avulso del gioco e che a Roma si è messo in evidenza solo per un paio di recuperi.