Le pagelle de La Nuova Venezia: Ellertsson promosso, Svoboda fatale

19.08.2024 11:15 di  Flavio Zane   vedi letture
TuttoVeneziaSport.it

Il Venezia esordisce nel campionato di Serie A con una sconfitta allo stadio Olimpico contro la Lazio. Al gol illusorio di Andersen dopo pochi minuti, rispondono Castellanos e Zaccagni su rigore nel primo tempo, mentre l'autorete di Altare nella ripresa chiude i conti del match. Nonostante una prestazione complessiva valida, secondo le pagelle de La Nuova Venezia, tante sarebbero le riserve a livello individuale, in ogni reparto. In particolare, male la difesa e in particolare Svoboda, che ha aperto le danze degli "orrori" difensivi regalando di fatto il gol del 1-1 a Castellanos. Tra le poche note liete c'è invece Ellertsson che, dopo aver vinto il ballottaggio per il ruolo di esterno d'attacco, ha fornito una prestazione solida e propositiva.