Le pagelle del Corriere del Veneto: Busio perpetuo, Svoboda sicuro

22.09.2024 15:10 di  Flavio Zane   vedi letture
TuttoVeneziaSport.it

Il Venezia smuove la propria classifica superando per 2-0 il Genoa. Un successo importante per classifica e morale, ma anche convincente. Secondo le pagelle del Corriere del Veneto non ci sono dubbi su quale sia il giocatore migliore del match: il quotidiano premia per distacco Gianluca Busio che, oltre all'errore sotto porta di testa che poteva già portare in vantaggio i suoi nel primo tempo, non sbaglia essenzialmente niente, trovando inoltre il gol nella ripresa con la concomitanza di un Pierluigi Gollini e una difesa, quella avversaria, sorpresa dal suo tiro cross. Tra gli altri, nessuna insufficienza e tanti voti ben oltre la sufficienza, come quello di Michael Svoboda, finalmente concentrato e sicuro, ma anche propositivo in costruzione.